Короткой строкой о КП компании Ангстрем

Приветствую, друзья!

Сегодня у меня для Вас два материала: короткой строкой анализ КП от компании Ангстрем и КП от второй компании, на основании которого обосновывалась начальная цена ЭТЛ для торгов.

Но обо всем по порядку.

Итак, стоимость предложения от компании Ангстрем, представленного в предыдущей статье, примерно 8 578 000 р.

Это больше имевшегося у меня бюджета, то есть зазора для маневра никакого.

Это при том, что в комплект не вошла установка СНЧ и поисковый комплект КП-500.

Поэтому компания в итоге и отказалась от торгов.

В целом машина вполне функциональна и, учитывая то, что позиционируется она как цифровая, то цена совершенно умеренная.

Если установить в нее установку СНЧ – первоначально предлагалась установка HVA30 – стоимостью примерно 1 600 000р.,  комплект поисковый для поиска места повреждения КЛ индукционным методом КП-500 – стоимостью 550 000р. И модуль высоковольтной коммутации на три фазы, то стоимость предложения по ЭТЛ станет равной 11 000 000р.

То есть будь у меня миллионов 11 и возможность миновать торги, либо составить техническое задание таким образом, чтобы никто кроме этой компании не проходил в финальный этап торгов, я вполне мог стать обладателем технологического чуда от компании Ангстрем.

На сайте и ютуб канале компании Ангстрем   можно посмотреть множество видеороликов о продукции компании ее характеристиках и возможностях.

Большим плюсом является возможность заключить договор на пробную эксплуатацию ЭТЛ от компании Ангстрем.

Сам я мало знаком с оборудованием устанавливаемым в ЭТЛ данного производителя. Но являюсь пользователем поискового комплекта КП-100 более 20 лет. В этом году приобрел комплект КП-500, в том числе желая уменьшить стоимость ЭТЛ. Так вот, если и остальное оборудование по качеству и надежности не уступает КП-500, то данная ЭТЛ это замечательный аппарат.

Смущает меня только цифровая начинка системы управления и сомнения в ее надежности при эксплуатации в полевых условиях персоналом привыкшим к грубому, больше напоминающей военную технику 80-х годов прошлого века, топорному оборудованию. НО это скорее мой консерватизм.

Хочу поблагодарить сотрудника компании Ангстрем ДАРЬЮ за ее настойчивость, упорство и профессионализм в деле внедрения на родных просторах и не только передовых технологий. Желаю ей успехов и всего хорошего. Надеюсь в следующий раз у меня хватит денег на ВАШУ лабораторию, ДАРЬЯ.

Желаю успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.