Короткой строкой о КП от компании БрисЭнерго

Доброе время суток, друзья.

С наступившим Новым 2022 Годом и Рождеством!

Желаю Вам успехов в труде, новых интересных проектов и чтоб все задуманное удавалось. Кроме того мира в доме, здоровья близким и всего всего хорошего!

Сегодня подведем итоги с компанией БрисЭнерго.

Стоимость коммерческого предложения представленного в прошлой статье  7 948 200 рублей. Если оставить в комплектации только то оборудование, которое указано в моем техническом задании, то цена  составит 6 740 220 рублей. Мне не хотелось терять деньги. и я предложил им дополнить лабораторию дополнительным оборудование:

К540-3 комплект для измерения параметров силовых трансформаторов – я считаю очень нужная вещь;

Мегомметр KEW 3125A – измеритель параметров изоляции;

Кабелетрассодефектоискатель АТЛЕТ – производства компании ТехноАС г.Коломна. Один из главных отечественных конкурентов компании Ангстрем с ее поисковыми комплектами марки КП.

Ну и конечно обеспечить возможность подключения сразу трех жил кабеля к оборудованию лаборатории, чтобы оператору все переключения уже делать с пульта управления.

Если бы я мог просто пойти и купить лабораторию, то на данный момент исходя из моих скромных финансовых возможностей, и достаточно качественной и полной функционально комплектации, я выбрал бы именно эту лабораторию.

Плюсы компании – она является производителем основного оборудования. Возможно, оно выглядит несколько топорно, но вполне работоспособно и по адекватной цене.

Даже можно было подумать о нормальном шасси САДКО – NEXT. Цена осеню 2021 г. составляла 8 700 000р. (Оборудование из моего техзадания плюс шасси САДКО-NEXT)

Аппарат Аист-СНЧ я не разбирал подробно, но, думаю, он значительно превосходит, доставшейся мне в итоге АВ-45, а по цене значительно дешевле зарубежных аналогов.

К минусам отнесу использование энкодеров в пульте управления. Мне кажется, это усложняет процесс. Плюс, по словам людей эксплуатирующих подобное оборудование, они достаточно капризны и подвержены выходу из строя.

На сайте компании БРИСЭНЕРГО https://www.bris.ru    можно посмотреть информацию о продукции компании ее характеристиках и возможностях.

Хочу поблагодарить сотрудников компании ООО «БрисЭнерго» за терпение и профессионализм. Желаю их компании успехов и всего хорошего.

Если возникли вопросы, пишите.

А теперь анонс!!!

Буквально перед Новым годом получил новую установку прожига кабеля ВУПК-05-25. Скоро напишу о ней, и даже будет видео.

А на данный момент у меня все.

До встречи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.